Feier 20 Jahre Jakobspilgerstamm Regio Sankt Gallen

Dienstag 29. Juni ab 18:30 Uhr

Da unser Stammlokal Hogar Español bis August geschlossen ist (erfahren am 2. Juni), haben wir als neuen Ort die Militärkantine, Kreuzbleichestrasse 2, in St. Gallen gefunden. Wir sind glücklich, dort relativ spontan untergekommen zu sein. Es wird ein feines Menu serviert, das entlang dem Jakobsweg geht: Gehacktes mit Hörnli, gefüllte Zwiebeln (Vegi) und Apfelschnitze. Zum Dessert eine Crema Catalana, hausgemacht.

Für uns ist dort der Saal im 1. Stock reserviert. Gemäss den Corona-Regeln ist die Anzahl der Plätze limitiert. Pro Tisch können sich 4 Personen setzen. Vorteil: man hört sich gegenseitig gut.

Saalöffnung ist um 18:30 Uhr. Der Apéro wird an den Tischen serviert.
Der Anlass beginnt offiziell um 19:00 Uhr.

Es warten besondere Gäste auf und kleine Überraschungen bereichern den Abend.

Anmeldung

Wir verlängern die Anmeldefrist aufgrund der neuen Covid-Bestimmungen bis zum Samstag 26. Juni.
Zur Anmeldung dient dieses Online-Reservations-System.

Sonntag 15. August 11 Uhr

Jakobuskapelle Kronberg

Pilgertag zum Jubiläum 20 Jahre Jakobspilgerstamm

Besammlung auf dem Kronberg bei der Bergstation um 11 Uhr